Mit einem Arbeitssieg gegen die Sportsfreunde aus Lülsdorf-Ranzel kehren die Grün-Blauen im Heimspiel in Königswinter am Samstag, 10.11.2018, nach zwei Niederlagen in die Erfolgsspur zurück.

IMG 20181110 HSG LRa

Mit einer Niederlage gegen die Reserve des TVE Bad Honnef gehen die Kreisklasse-Herren der HSG in die spielfreie Oktoberzeit. Die Möglichkeiten im Spiel müssen besser genutzt werden.

HSG 4 Bad Honnef

Im sonntäglichen Abendspiel konnten die Vierten Herren das Spiel für sich entscheiden.

HSG 4 LuRa2

Archivbild Saison 2017/18

Im ersten Auswärtsspiel gegen die Reserve des TVE Bad Münstereifel sicherte sich die Vierte Herren der HSG mit 31:21 den ersten Sieg der noch jungen Saison.

"Et bliev nix wie et wor": Mit einem souveränen Sieg über Lülsdorf-Ranzel 2 am letzten Spieltag beenden wir eine enttäuschende Saison 2017/2018 in der 2. Kreisklasse.

HSG 4 LuRa2

Hat man kein Glück, kommt auch noch Pech dazu - so kann man das Spiel der Kreisklasse Herren gegen Tabellenführer HSG Sieg 2 wohl in einem Satz zusammenfassen.

Herren4

In der Anfangsviertelstunde war es ein relativ ausgeglichenes Spiel und keine Mannschaft konnte sich klar absetzen. Es war eine Zuversicht im Team der HSG spürbar, die an die wenigen siegreichen Partien erinnerte. Das Gefühl erneut zwei Punkte einzufahren trug uns, zumal die Gäste personell klar der HSG unterlegen waren. Diese sichtbare Unterlegenheit kompensierten die Gäste aber in absolute Motivation und Siegeswillen. Die bekamen die Grün-Blauen sehr schnell zu spüren.

Herren4

Die Kreisklasse-Herren der HSG konnten nach einer enttäuschenden Leistung gegen den Kaller SC nicht an die guten Auftritte der letzten Wochen anknüpfen.

Mit der Niederlage gegen Troisdorf hat sich die Punkte-Differenz zu einem sicheren Nichtabstiegsplatz vergrößert.

Am Samstag um 16:45 Uhr empfangen die Kreisklasse Herren der HSG den HSV Troisdorf 3 in der Sporthalle Königswinter dazu einem erneut wichtigen Spiel.

Im dritten und letzten Spiel der "Englischen Woche" haben die Kreisklasse-Herren der HSG mit einem dezimierten Kader am vergangenen Sonntag gegen die Spvgg. Lülsdorf-Ranzel eine Meisterleistung aufs Parkett gezaubert.