Du stehst zu Deinem Verein. Auf dem Spielfeld. Auf der Tribüne. Einfach jederzeit. Mit der neuen Kollektion der HSG Siebengebirge kannst Du das jetzt allen zeigen. Mit hochwertiger Sportbekleidung in den originalen Vereinsfarben und in einem exklusiven Design, das es so nirgendwo sonst gibt. Zeige Deine Farben. Für Deinen Verein. Für Deine HSG. (Info-Flyer)

Die HSG Siebengebirge Kollektion bietet funktionale, hochwertige und modische Sportbekleidung im individuellen Design unseres Vereins. Alle Kleidungsstücke ziert das Vereinslogo der HSG in Farbe. Ein weiteres Merkmal dieser exklusiven Kollektion: Auf den Rückseiten aller Oberteile ist das Siebengebirge als klares Bekenntnis zur Heimat des Vereins grafisch stilisiert dargestellt. Und das Beste: das Fan-Shirt, der Hoodie und Longsleeve können auf Wunsch mit individuellen Initialen oder einer Trikotnummer versehen werden.

Alle Größen, Preise und Bestellmöglichkeiten stehen hier im Info-Flyer.
Die ausgefüllten Bestellformulare können bei jedem HSG Heimspiel abgegeben werden. Bestellungen können auch per E-Mail eingereicht werden unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Produziert werden alle Artikel von Tengo Handball, dem Trikot-Ausstatter der HSG Siebengebirge. Alle Kleidungsstücke überzeugen durch ihre langfristige Farbbrillanz und sind außergewöhnlich leicht, atmungsaktiv und strapazierfähig. Tengo verwendet ausschließlich sehr hochwertige, italienische Stoffe, die in Europa verarbeitet werden und allen Anforderungen bezüglich Tragekomfort und Funktionalität gerecht werden. Die Sportsocken bestehen aus Baumwolle und Elasthan. Mehr Informationen zum Hersteller gibt es unter www.mysportdesign.de

Matthias Reintgen