Im letzten Spiel vor der Weihnachtspause und gleichzeitig der letzten Partie der Interims-Trainer Nils Grunwald und Tim Schlösser verpassten die Grün-Blauen den Sprung ins untere Mittelfeld und rangieren durch die 20:21-Niederlage gegen den TV "Jahn" Köln-Wahn weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Am vergangenen Samstag gastierte die SG Ratingen 2011 am Sonnenhügel. Nach packenden 60 Minuten Regionalliga-Action trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten 29:29 Remis.

Am kommenden Samstag gastiert die SG Ratingen am Sonnenhügel. Der Regionalliga Spitzenreiter hat das Star-Trio der Nordrheinliga im Gepäck: Petar Angelov, Filip Lazarov und Ace Jonovski durften alle schon für die mazedonische Nationalmannschaft auflaufen und sich mit den absoluten Handballgrößen dieser Zeit messen.

Ab Januar 2019 werden die beiden ehemaligen HSG-Spieler die Verantwortung für die Regionalliga-Handballer der Siebengebirgler übernehmen. Die Trainer gehen die Aufgabe als gleichberechtigtes Duo an und behalten parallel ihre weiteren Verantwortlichkeiten bei der HSG bzw. bei TSV Bayer Dormagen.

Am gestrigen Sonntag machten sich die Regionalliga-Herren zur besten Frühstückszeit auf zum Auswärtsspiel beim MTV Rheinwacht Dinslaken.

Bei ihren letzten beiden Auftritten am heimischen Sonnenhügel lief bei den Königswinterer Handballern noch vieles zusammen. Dieses Mal blieb ihnen beim Duell mit BTB Aachen das Glück verwehrt und so unterlag man am Ende dem Aufsteiger aus Aachen verdient mit 23:29 (13:15).

Am vergangenen Samstag trafen die Grün-Blauen im Rhein-Sieg-Derby auf den TV Rheinbach und konnten einen Punkt bei den Voreifelern entführen. Von Beginn an entwickelte sich ein torarmes Spiel, bei dem beide Abwehrreihen das Geschehen dominierten.

HSG1819 Herren1 Trikot

Am kommenden Samstag gastiert der BTB Aachen am Sonnenhügel. Mit einem hohen Sieg könnten die Siebengebirgler an den Gästen aus der Stadt der Printen in der Regionalliga-Tabelle vorbeiziehen und die Mini-Serie von zwei Heimsiegen in Folge ausbauen.

HSG Heimspieltag 17 11 2018

Am morgigen Samstag treten die Regionalliga-Herren der HSG die kurze Reise ins benachbarte Rheinbach an, um dort die Partie gegen den heimischen TV zu bestreiten. Die Rheinbacher mussten ähnlich wie die HSG vor der Saison einen Umbruch hinnehmen und stehen ebenso im Tabellenkeller wie die Grün-Blauen.

So wie in dieser Szene aus der Vorsaison will sich die HSG wieder gegen Rheinbach durchsetzen.

Am vergangenen Samstag fand die Erste Herren der HSG Siebengebirge wieder zu ihrer alten Stärke und feierte gegen den HC Wölfe Nordrhein mit 28:22 (15:12) einen großartigen Sieg vor etwa 400 Zuschauern.

Am kommenden Samstag gastiert der HC Wölfe Nordrhein am Sonnenhügel. Mit einem Sieg können die Siebengebirgler auf die starke Leistung gegen den TuSEM Essen aufbauen und eine kleine Heimspielsiegesserie starten.