Am Samstag, den 15.12.2018, reiste die HSG-Reserve zu Ihrem letzten Spiel im Jahr 2018 beim HC Weiden 2 an. Diesmal unter der Leitung von Stefan Richarz und Verstärkung durch Oliver Dziendziol, sowie Joschka Kreutz aus der Ersten Herren der HSG.

Die Verbandsliga-Herren empfingen am Samstagabend die sich ebenfalls im Tabellen-Mittelfeld befindende Mannschaft der HSG Merkstein zum 12. Spiel in der Saison. Mit einer fast vollen Bank stellte Trainer Thomas Radermacher seine Spieler vorab auf einen harten Kampf um zwei Punkte ein.

Die Reserve der grün-blauen Handballdrachen musste sich am Samstag im Derby gegen den TV Rheinbach mit 22:25 (13:10) geschlagen geben. Dabei hatten die Siebengebirgler bis zur Schlussviertelstunde den Sieg vor Augen.

Die Verbandsliga-Herren der HSG verloren am Samstag verdient (30:36) beim VfL Badenberg und ließen den dritten Auswärtssieg in den fremden Hallen liegen. Gegen die Reserve von BTB Aachen steht beim kommenden Heimspiel nun Wiedergutmachung an.

Die HSG-Reserve gewann am Samstag ihr drittes Heimspiel in Folge gegen den HSV Frechen mit einem Endstand von 31:26 (15:11). Damit konnten die Verbandsliga-Herren die Pleite aus der Vorwoche kompensieren.

Nach der kurzen Herbstpause ging es für die Verbandsliga-Herren der Grün-Blauen am vergangenen Samstag zum TV Bergneustadt. Doch der Ausflug zum bis dato sieglosen TVB war nicht von Erfolg gekrönt für die Siebengebirgler.

Am letzten Spieltag vor der Herbstpause trafen die Verbandsliga-Herren auf die Sportskameraden von Schwarz-Rot Aachen und konnten am Ende einen 23:20 Arbeitssieg für sich verbuchen.

Am Sonntagabend machte sich Trainer Thomas Radermacher zusammen mit einer kurzfristig neu zusammengesetzten Mannschaft auf zu dem starken Landesliga-Aufsteiger Stolberger SV. Allein der Spielverlauf und die Mannschaftsaufstellung der Grün-Blauen waren schon Grund genug, sich diese Partie zum Wochenend-Ausklang anzusehen.

Nach dem ersten Saisonsieg gegen den TuS Rheindorf am vergangenen Wochenende gingen die Verbandsliga-Herren der HSG hochmotiviert und mit gestärktem Selbstbewusstsein in die Partie gegen den bekannten Gegner aus Ollheim.

Mit geringen Erwartungen empfing eine zusammengemixte Verbandsliga-Herren der HSG am Samstag den TuS Rheindorf in der heimischen Sunshine-Arena. Doch das Ergebnis war am Ende außerordentlich erfreulich - und deutlicher als erwartet.

Unter schlechten Vorzeichen hatte sich die HSG-Reserve am Samstag nach Opladen gemacht, wo die Verbandsliga-Herren auf die ebenfalls "Zweite Garde" des TuS 82 Opladen trafen. Doch die Gastgeber waren den Grün-Blauen an diesem Tag aus mehreren Gründen deutlich überlegen.