Nach dem Sieg gegen Ollheim-Straßfeld am vergangenen Wochenende, wollten die Grün-Blauen aus dem Siebengebirge am Samstagmittag gegen den ASV Schwarz-Rot Aachen vor heimischer Kulisse ein Zeichen setzen und sich weiter Luft zu den Abstiegsplätzen erspielen.

Am vergangenen Sonntag waren die Verbandsliga-Herren der Grün-Blauen zu Gast bei der SG Ollheim-Straßfeld. Sowohl für die punktlosen Hausherren wie für die HSG hatte das Spiel enorme Bedeutung.

Am vergangenen Samstag spielte die Verbandsliga-Herrenmannschaft der Grün-Blauen im Rahmen des HSG Heimspieltages gegen den CVJM Oberwiehl, welcher als Oberligaabsteiger klar favorisiert war.

Am kommenden Samstag, 2. November, stehen sich die Verbandsliga-Herren der Grün-Blauen und der CVJM Oberwiehl gegenüber. Beim HSG Heimspieltag wird die Partie um 16:30 Uhr in der "Sunshine Arena" angepfiffen.

In einem vorgezogenem Meisterschaftsspiel konnten die Verbandsliga-Herren der HSG Siebengebirge am Samstag gegen die Gäste aus Stolberg keine Punkte einfahren.

Die Zweitvertretung der HSG Siebengebirge musste am vergangenen Wochenende die nächste vermeidbare Niederlage einstecken. Die Königswinterer Handballer gingen eigentlich hochmotiviert in das Spiel in Bocklemünd mit dem Ziel mit einem ausgeglichenen Punktekonto in die Spielpause zu gehen.

Im Verbandsliga-Derby gegen den TSV Bonn rrh. II musste sich die Reserve der HSG Handballdrachen nach 60 Minuten geschlagen geben und verloren so das dritte Saisonspiel mit 27:32.

Im zweiten Saisonspiel der Verbandsliga Herren unterlagen die Grün-Blauen am Samstagabend der HSG Rösrath/Forsbach mit 28:34.

Mit einer soliden Leistung sicherten sich die Siebengebirgler die ersten beiden Punkte zum Saisonauftakt der Verbandsliga. Trotz zwischenzeitlicher Schwächephasen fuhr die HSG gegen den TuS Rheindorf mit 21:19 verdient den ersten Heimsieg der Saison 2019/20 ein.

Für die Verbandsliga-Herren der Grün-Blauen und ihren neuen Trainer Lars Degenhardt begann der Weg bis zum Saisonstart 2019/2020 quasi bei Null. Jetzt blickt das junge Team optimistisch auf die erste Partie am Samstag gegen den TuS Rheindorf.

Am kommenden Sonntag, 5. Mai, treffen am Sonnenhügel um 16:00 Uhr die Zweitvertretungen der HSG Siebengebirge und des HC Weiden zum letzten Saisonspiel aufeinander. Beide Teams haben aufgrund starker Auftritte keinerlei Abstiegssorgen - ganz im Gegenteil haben die Gäste gar noch die Chance auf den Aufstieg in die Oberliga Mittelrhein.