Die Verbandsliga-Herren der HSG verloren am Samstag verdient (30:36) beim VfL Badenberg und ließen den dritten Auswärtssieg in den fremden Hallen liegen. Gegen die Reserve von BTB Aachen steht beim kommenden Heimspiel nun Wiedergutmachung an.

Die HSG-Reserve gewann am Samstag ihr drittes Heimspiel in Folge gegen den HSV Frechen mit einem Endstand von 31:26 (15:11). Damit konnten die Verbandsliga-Herren die Pleite aus der Vorwoche kompensieren.

Nach der kurzen Herbstpause ging es für die Verbandsliga-Herren der Grün-Blauen am vergangenen Samstag zum TV Bergneustadt. Doch der Ausflug zum bis dato sieglosen TVB war nicht von Erfolg gekrönt für die Siebengebirgler.

Am letzten Spieltag vor der Herbstpause trafen die Verbandsliga-Herren auf die Sportskameraden von Schwarz-Rot Aachen und konnten am Ende einen 23:20 Arbeitssieg für sich verbuchen.

Am Sonntagabend machte sich Trainer Thomas Radermacher zusammen mit einer kurzfristig neu zusammengesetzten Mannschaft auf zu dem starken Landesliga-Aufsteiger Stolberger SV. Allein der Spielverlauf und die Mannschaftsaufstellung der Grün-Blauen waren schon Grund genug, sich diese Partie zum Wochenend-Ausklang anzusehen.

Nach dem ersten Saisonsieg gegen den TuS Rheindorf am vergangenen Wochenende gingen die Verbandsliga-Herren der HSG hochmotiviert und mit gestärktem Selbstbewusstsein in die Partie gegen den bekannten Gegner aus Ollheim.

Mit geringen Erwartungen empfing eine zusammengemixte Verbandsliga-Herren der HSG am Samstag den TuS Rheindorf in der heimischen Sunshine-Arena. Doch das Ergebnis war am Ende außerordentlich erfreulich - und deutlicher als erwartet.

Unter schlechten Vorzeichen hatte sich die HSG-Reserve am Samstag nach Opladen gemacht, wo die Verbandsliga-Herren auf die ebenfalls "Zweite Garde" des TuS 82 Opladen trafen. Doch die Gastgeber waren den Grün-Blauen an diesem Tag aus mehreren Gründen deutlich überlegen.

Am Samstag, den 15. September, geht es für die Verbandsliga-Herren der Grün-Blauen zur Bielert-Sporthalle bei Leverkusen. Dort empfängt die Reserve des TuS 82 Opladen die Siebengebirgler am zweiten Spieltag der Serie. Die HSG will dabei einiges vom Saisonauftakt wieder gutmachen.

Die HSG-Verbandsliga-Mannschaft verliert nicht nur verdient am letzten Spieltag mit 26:28 (12:13) gegen die HSG Euskirchen, sondern auch wichtige Säulen der Mannschaft.

Überzeugte auch in seinem letzten Spiel als Torwart für die HSG: Carsten Thaysen

Am vergangenen Samstag empfingen die Verbandsliga-Herren der HSG die Nachbarn aus Geislar/Oberkassel zum vorerst letzten Derby. Doch die Gäste spielten keinesfalls wie ein Absteiger sondern nutzten die Fehler der Grün-Blauen konsequent aus.