Am Samstag stand für die weibliche B1-Mannschaft der HSG das Auswärtsspiel in der „Handballstadt“ Gummersbach gegen deren weibliche B2 an.

Heute ging die Reise zum TV Palmersheim. Beide Teams kennen sich bereits aus der letzten Saison, in der es zwei umkämpfte Spiele gab, die jeweils das Heimteam für sich entscheiden konnte.

Am vergangenen Samstag fuhren unsere B1-Mädels einen verdienten 27:21 Heimsieg gegen die 2. Mannschaft des TSV Bayer 04 Leverkusen ein.

Die weibliche B1 der HSG unterliegt im letzten Spiel vor den Herbstferien der SSK Kerpen auswärts mit 18:31 (7:13).

Im zweiten Heimspiel der noch jungen Saison sicherten sich unsere B-Jugend-Mädels nach dem Unentschieden gegen Nümbrecht/Oberwiehl vor 14 Tagen einen verdienten 19:13 Sieg gegen die Lokalrivalinnen vom Poppelsdorfer HV.

Vom ersten Auswärtsspiel der Saison kehren die Jugendlichen der HSG leider ohne Punkte gegen die JSG Birkesdorf/Gürzenich zurück.

Nach erfolgreicher Qualifikation für die Mittelrheinliga startet die weibliche B1 mit einem 19:19 (12:9) Unentschieden gegen die JSG Nümbrecht/Oberwiehl in die neue Saison.

An einem Super-Sonnen-Sonntag belegen die Mädels der wB1 den 2. Platz auf dem Geislarer Rasenturnier.

Am vergangenen Wochenende stand für die weibliche B-Jugend der HSG Siebengebirge die zweite Etappe zur Qualifikation für die Oberliga Mittelrhein an. Mit insgesamt sechs Spielen an zwei Tagen hatte das Team der Grün-Blauen eine ordentliche Aufgabe zu bewältigen.

wB

Obere Reihe v.l.: Leona Scheibe, Maike Hörbelt, Mathilde Andrassy

Mittlere Reihe v.l.: Julia Heck (Trainer), Mette Luna Kreutz, Anna Vera Klasen, Celine Gilles, Finja Lagermann, Florian Schuster (Co-Trainer)

Untere Reihe v.l.: Tabea Helfen, Evelyn Wenz, Tiziana Scocozza, Hanna Müller, Julie Fischer