„Jetzt kann es losgehen!“ riefen die Mädchen der weiblichen E-Jugend zum Abschluss ihres Trainingscamps. Eine Woche vor dem Saisonstart haben die Grün-Blauen mit ihrem Trainerteam ein Sporterlebnis-Wochenende verbracht, bei dem weit mehr als nur Handballtraining auf dem Plan stand.

Die weibliche E-Jugend der HSG Siebengebirge präsentiert stolz ihre neuen Aufwärmshirts im einzigartigen HSG Design. Möglich wurde die Anschaffung durch die Unterstützung des Starken Partners Firma Rainer Hengels, Wandtrocknung mit Garantie.

Pünktlich um 10 Uhr wurde am Sonntag auch die Saison für die weibliche E-Jugend eröffnet. Mit viel Vorfreude und noch mehr Nervosität gingen die kleinen Handball-Drachen gegen Geislar-Oberkassel ins Spiel.

Handball-Drachen absolvieren ihr letztes Saisonspiel gegen den TV Rheinbach.

20180310 wE HSG vs TVRheinbach
Grün wohin das Auge reicht.

Am vergangenen Sonntag um 13:45 Uhr standen sich die  Mädels aus dem Siebengengebirge und der Kreisstadt Siegburg gegenüber.

Am Samstag, den 03. Februar, trafen um 14:15 Uhr in der Sporthalle in Königswinter die beiden “HSGs” von Siebengebirge und Geislar-Oberkassel aufeinander. Gewonnen hat der Sport und in diesem Fall unsere Handballdrachen.

Die HSG „Dragon-Girls“ der weiblichen E-Jugend hatten am vergangenen Samstag richtig viel zu feiern. Am Mittag gab es einen deutlichen Sieg im Lokalderby beim TSV Bonn rrh. und abends konnten die Mädchen die Kulisse in der Oberpleiser „Sunshine Arena“ als Einlauf-Mannschaft genießen.

Am Samstag, den 20. Januar, spielten die Grün-Blauen der weiblichen E-Jugend in der Halle im Kuckuck gegen die weibliche E 1-Jugend des FC Hennef. Es war eine bemerkenswerte sportliche Leistung der „Dragon Girls“, die sie in Hennef den Zuschauern boten.